Orange is New Black >>Актеры сериала >>Мишель Хёрст - Мисс Клодетт Пиледж

Мишель Хёрст - Мисс Клодетт Пиледж в сериале Оранжевый хит сезона

Фото Мишель Хёрст>>>
Дата рождения: -
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин

Мишель ХёрстМишель Хёрст – Мишель Херст – американская актриса, родилась и выросла в Бруклине. Имеет хороший опыт работы в кино, театре на телевидении. Роли Мишель очень многогранны, играет всех, начиная от разгневанных матерей, заканчивая адвокатами, врачами. Также занимается озвучиванием кинопроектов.

Мишель окончила в 1974 году частный колледж для женщин – колледж Маунт-Холиок. Первоначально начинала свою карьеру в театре, с 1990х начала появляться в кино и на телевидении.

Наибольшую известность актрисе принес сериал «Оранжевый – хит сезона», однако после первого сезона актрисе пришлось покинуть сериал. Зимой 2013 года Мишель Херст попала в автомобильную катастрофу и получила тяжелейшие травмы. Была помещена врачами в медицинскую кому, после 16 дней в коме пришла в себя.

Фильмография:

  • Рожденный четвертого июля (1989) ... репортер
  • Закон и порядок (1990-2010) ... Симон Аддамс
  • Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993) ... Лэсли
  • Пустоголовые (1994) ... Ивонн
  • Полицейские под прикрытием (1994-1998) ... мисс Эллис
  • С унынием в лице (1995) ... статистик
  • Новости Нью-Йорка (1995)... медсестра
  • Дым (1995) ... тетя Эм
  • Я стреляла в Энди Уорхола (1996) ... Nedicks менеджер
  • Косби (1996-2000) ... мисс Саммерс
  • Matt Waters (1996)
  • Убийца в офисе (1997) ... Кейт
  • Секс в большом городе (1998-2004) ... медсестра
  • Мачеха (1998) ... медсестра
  • Третья смена (1999-2005) (сериал) ... Джуд Коллен Аллен
  • Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) ... Вита Велдон
  • Вайри Шпиндел (2000) ... Арлин
  • Пришельцы в Америке (2001) ... паунброкер
  • Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) ... Одри
  • Темная сторона страсти (2003) ... учитель
  • Life on the Line (2003) ... Доктор Морган
  • Спаси меня (2004-2010) (сериал) ... социальный работник
  • Парень с обложки (2004) ... Профессор Сильвер
  • Малышка Шерри (2006) ... Дороти Вашингтон
  • Удушье (2008) ... медсестра
  • Правильная жена (2009-2014) ... Джуд Хестер Джеймс
  • Маленькая помощь (2010) ... Эйлин
  • Голубая кровь (2010-2014) ... член совета Коллинз
  • Все самое лучшее (2010) ... диктор новостей
  • Я не знаю, как она делает это (2011) ... медсестра
  • Нью-Йорк 22 (2012) (сериал) ... зам начальника Розалинд Адамчик
  • Милая Фрэнсис (2012) ... театральный менеджер
  • Оранжевый - хит сезона (2013-2015) ... Мисс Клодетт Пиледж
  • Брод Сити (2014-2015) (сериал) ... Мэрри
  • Hard Sell (2014) ... медсестра Паркер

 

 
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...